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2007年5月11日 (金)

トッピングは!?

 広島と言えばお好み焼き。私も訪れたときは、必ず食べます。

Henkutsu2  今回は昼に行ったので、

やっているお店が限定されていましたが、

ようやく入店。

しかしトッピング・メニューには納豆が無く、チーズを。んでもこの写真で分かる通り、チーズ乗ってないじゃん。中に入っているのかなと、3分の1くらい食べて、やはり無い!

 店員に言うと「スミマセン!」って、そのときから乗せてくれました。

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コメント

先に食べて減った分、あとの部分はチーズが多めでお得な気分になられたのでは?
(^-^;

> よっかさん
 それよりも、店を出るときに店員は全然申し訳無い風でもないし、それがかなりマイナス要素となりました。恐らく二度と行かないでしょうねぇ。

嫌なお店に当たりましたね…
私が以前広島に行った時のお好み焼き屋さんには焼きそばは勿論チーズや餅、それから「うどん玉」というのがあり、その時は餅を食べたのですがうどん玉を食べなかったことを後悔し続けてました
しかし今年!近所にある丸井ファミリーの食品売り場の催し物の所で広島のお好み焼き屋さんが出展していて念願の「うどん玉お好み焼き」食べることが出来ました(^▽^*)とても美味しかったですよ(v^ー°)
お店にもよると思いますが次回また広島へ行かれることがありましたら是非是非食べてみてください!

> かおちゃんさん
 ほぅ、うどん玉ねぇ。広島のお好み焼きを食べて8年。うどんは1度も食べた事がありませぬ。
 ちなみに私が一番お気に入りの店は、東区民センター近くの店。通常そば玉は焼きそばの麺を使いますが、そこは博多ラーメンの細麺を使います。独特の食感。

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