旅先ではご当地ならではというものに触れたいものですが、これは名産品でも入っているのかいなと。
例え入っていなくても、
この個性にはなかなかのものがありました。
玉子とじラーメン。
ただたんにラーメンに玉子を入れたなんてレベルではありませぬ。このふんわり感、そしてスープのとろみは、かなりの試行錯誤を経てお客さんに出せるようになったと推察しまする。
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おぉ!おいしそうですね!ありそうでないですね!
投稿: きさ | 2008年2月13日 (水) 15時21分
> きささん
個性派を評価する私としては、ポイント高いです。
投稿: ていほう | 2008年2月13日 (水) 23時49分
たまごとじラーメン、ふわふわの玉子に感動しましたが、思わぬ伏兵がいて焦りましたよね…
他にも、バスを改造したラーメン屋など、個性的なお店がありますので、またぜひお越しください〜
例のラーメンチェーン店、桑名店になかなか行けずレポート出来ません…
(хх。)
投稿: よっか | 2008年2月14日 (木) 08時03分
> よっかさん
鈴鹿ならば、是非ともサーキット・ラーメンを出して欲しいものです。何がサーキットかって? そりゃオーダーしてからものの数秒で出てくるラーメンですわ。
投稿: ていほう | 2008年2月15日 (金) 22時22分