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2016年9月 3日 (土)

納豆せいろう

 蕎麦に納豆は珍しい組み合わせではありませぬ。これまで何度も食べてきました。ま、多くはただ納豆を載せただけ、って感じですが。

Nattoseiro で、今回の納豆モノは蕎麦。

実は食べるにあたって、

戸惑いがありました。

 付いてきた蕎麦チョコは、通常のもりそばと同じものでしょう。そしてとろろに卵、納豆。これに汁を入れる、か。これだと正直、味が殆どありませぬ。味がでるくらいだと、相当な量を入れないと。

 もしやテーホー、食べ方を間違えている!? う~む、ぶっかけ蕎麦とかで予め汁がかかっていて、トッピングみたいに納豆やとろろがある、っていうのなら、もっと味もはっきりするだろうに。

 蕎麦自体がちゃんとしていただけになぁ。いや、ホント、どうやって食べたらいいんだろ。

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