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2017年6月16日 (金)

まだまだ宮崎グルメ

 こう毎年のように宮崎を訪れていると、そこそこグルメ事情なども詳しくもなりまする。しかしそれは、どうしても宮崎市中心部の事が多く、少し足をのばしたところはなかなか...。

Tomura1_2 宮崎市からは車で1時間半くらい。

日南市で食べたランチ。

ここはお魚もお肉もイケる店で、

どちらにするか迷うくらい。

アタシはこの後の本番の事も考えて、

お肉にしました。宮崎は全国的に知られたブランド牛の県ですし。

 宮崎市の繁華街だと、ホルモンのお店が目立ちます。

Tsuboya今回のお店は、

この繁華街に何店舗も構える人気店。

基本的にはお店の人が目の前で焼いてくれる、

内臓の数々。何となく「も少し焼いて欲しい...」と思いつつも口に入れると、絶妙! 本当のホルモン通は焼きすぎないのでしょう。

P_20170608_214359 そして久しぶりに深夜ラーメン、

いや、そんなに全然深夜ではないか。

実はあっさり系が食べたかったのですが、

なかなか見つからず、

ここ宮崎にはたくさんある、

とんこつ系を食べました。

フツーでした。

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