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2017年8月 5日 (土)

主役の領域

 チャーシュー麺よりはタンメン。そもそもが野菜好きのテーホーですが、ふと思い立ち、肉そばを注文。ちょっと考えさせられました。

Karanikusoba お蕎麦、

一応かけそばですか。

其れに味の付いた肉がどっさり。

海苔もかかっていますが、白く見えるのはバター。しかもピリ辛。当然最初から蕎麦にはありつけませんので、お肉をある程度食べ、ようやく蕎麦へ。もはや自分が蕎麦を注文した事すら、あまり覚えていないくらい。味は既にかけそばの域を出て、何と分類して良いやら。バターの香りが更に其れを後押ししておりまする。

 一体何に照準を合わせたのか...。嫌いじゃありません、こういうメニュー。いや、好きです。

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