リカルドさんのソーセージ
リカルド・ブランド第二弾! いや、違うか。
先日のサラミに続いて(2021年4月4日参照)、なんと今度はソーセージですって! 「サカナのグリルで15フンくらい、ヤイテください」とな。そこで片面8分ずつ焼きました。そもそもお店で売っているソーセージは、こういう生タイプは少ないので、久しぶり。一瞬ボイルもイイかな、と思いましたが、手頃な鍋がふさがっていて諦めました。
果たしてこの焼き上がり。これまた超絶ウマッ! 自宅にマスタードを買っておかなかったのが悔やまれるくらい。
リカルドさん「もスコシ、ウマくデキるようになったら、オミセします」だってさ。ん?「お店」それとも「お見せ」か? いいやリカちゃん、アナタはお店をやるべきだわ。リカちゃんブランドのサラミ、ソーセージ。
« 江森さんゴヤ卒業 | トップページ | ゴヤの看板 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- なおていファン食いしん坊(2024.08.18)
- 下見した会場で味見(2024.08.07)
- かたすぎる(2024.07.30)
- 久しぶりの啼鵬スペシャル(2024.05.12)
- バッハランチ(2024.05.10)
« 江森さんゴヤ卒業 | トップページ | ゴヤの看板 »
コメント