« 江森さんゴヤ卒業 | トップページ | ゴヤの看板 »

2021年4月13日 (火)

リカルドさんのソーセージ

 リカルド・ブランド第二弾! いや、違うか。

Ricasausage1 先日のサラミに続いて(2021年4月4日参照)、なんと今度はソーセージですって! 「サカナのグリルで15フンくらい、ヤイテください」とな。そこで片面8分ずつ焼きました。そもそもお店で売っているソーセージは、こういう生タイプは少ないので、久しぶり。一瞬ボイルもイイかな、と思いましたが、手頃な鍋がふさがっていて諦めました。

Ricasausage2 果たしてこの焼き上がり。これまた超絶ウマッ! 自宅にマスタードを買っておかなかったのが悔やまれるくらい。

 リカルドさん「もスコシ、ウマくデキるようになったら、オミセします」だってさ。ん?「お店」それとも「お見せ」か? いいやリカちゃん、アナタはお店をやるべきだわ。リカちゃんブランドのサラミ、ソーセージ。

« 江森さんゴヤ卒業 | トップページ | ゴヤの看板 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 江森さんゴヤ卒業 | トップページ | ゴヤの看板 »

2024年5月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
無料ブログはココログ