2022年幕開け
皆様、明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。Blogへの書き込みも大歓迎です。
若い頃はカウントダウン・ライブなんかもやったりもしましたが、もうこの歳になるとさすがにキツイ。やったとしても年をまたがない、大晦日ライブかしらね。
啼鵬家の元旦は弟ゴルゴの作ったおせち料理を。母親譲りの料理の腕前を披露。今年はどれくらい松本兄弟での演奏が出来ますかネ。
かくいう啼鵬は、1月から割と本番も多く、抱えている作編曲作業もそれなりに。オミクロン株が心配ではありますが、感染者数としては第五波よりは、今のところ少ないので、感染対策を万全に、それぞれの仕事に臨みたいと思います。
2022年が皆様にとって良い年でありますように。そしてBlog、動画劇場とも、ご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
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蒲鉾と伊達巻は市販品です、念のため。
炒り鳥の作り方を覚えたので他にも煮物に挑戦してみます。
投稿: ゴルゴ | 2022年1月 2日 (日) 17時19分
> ゴルゴさん
ご馳走様でした。さすがに蒲鉾と伊達巻きは市販品だと分かるだろうよ。そこまで手作りするのは、相当なもんだし。
投稿: ていほう | 2022年1月 2日 (日) 23時40分